TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

养肌秘籍知多少 这些方法让你拥有婴儿牛奶肌

来源:
  
时间:2017-12-06 10:05

每个女孩都希望自己能够拥有光滑牛奶肌,那么怎样才能拥有婴儿般的肌肤?今天小编就来给大家介绍一下,究竟如何才能像婴儿牛奶肌靠近。

养肌秘籍知多少 这些方法让你拥有婴儿牛奶肌

每天至少清洗皮肤一次

每天至少清洗皮肤一次,如果可以早晚一次,效果想必会更好。然后用柔软的海绵或面巾擦拭,以免伤害娇嫩的脸部肌肤。不过这里说的清洗皮肤可不是普通的用水冲洗哦,而是用无皂洁面乳清洁皮肤。

柠檬水润肤

取1汤匙鲜柠檬汁放入杯中,加入1汤匙纯净蜂蜜及少量碑酒发酵粉,混合搅拌均匀成糊状,晚上洁面后涂抹,15分钟左右取下,用温水洗净,可以润肤。柠檬水的好处多多,能够美容护肤,使面容光滑细腻、红润白暂,但是不能贪杯,一定要正常饮用哦。

睡前做眼部排毒操

眼部肌肤周围最容易规程毒素,每天睡前做眼部排毒操,可有效减少黑眼圈眼袋等问题,从上眉骨开始,先用指腹以弹钢琴的方式由内至外轻弹,然后在太阳穴上轻轻按压,再用中指的批复由内而外顺着眼窝滑至下眼头,重重3次,然后滑至太阳穴按压15秒,再移至眉头下方即完成排毒操步骤。

每周去角质一次

由于健康皮肤28天为一个代谢周期,所以每周去角质一次,不仅能清除死皮,让皮肤恢复健康的状态,还可以去掉皮肤堆积的污垢油脂以及死皮,让皮肤变得跟婴儿肌般柔滑。如果你是敏感肌肤,则建议两周去一次角质。

只做基础保养程序

如果习惯了每天做繁复的护肤程序,不妨现在开始试试逐渐减少一两个步骤,给肌肤减负,同时也可帮助肌肤修复动力,让肌肤在无负担的环境中自行排毒。

每天早晚淋巴排毒按摩手法

淋巴可以让毒素更快排出体外,每天睡前进行三分钟穴位按摩,可加速淋巴的循环,同时还有瘦脸的效果。

step 1:将拇指放在颊骨下微陷处,手掌张开,无名指与中指从眼尾至太阳穴部位进行按压,然后从脸颊两侧下滑至下巴、颈部直至锁骨。

step 2:双手拇指与食指轻轻捏苹果肌,先用大拇指往上捏,再用两指由下往上轻捏,然后从脸颊两侧顺着下巴、颈部到锁骨一直轻抚。

step 3:两手合拳,然后用指关节在下颚两侧往上进行推按,再从脸颊往下轻抚。

step 4:手指弯曲,手掌向下,用指关节在锁骨对上、脸颊两侧下的部位进行定点按压。

step 5:用大拇指按压下颚两侧的微陷处,食指弯曲,以弧线延下巴至脸颊轮廓进行轻刮,然后再轻刮额头两侧及下眼眶。

step 6:将左手合拳,放在右脸颊处,伸出拇指,由鼻翼往太阳穴方向按压,再从脸颊往下轻滑下来。

责任编辑:江昕 TQ001